1. Мы проводим анализ ваших технологий на предмет сокращения затрат, уменьшения брака, отходов, и тех проблем, которые мы увидим. После согласования с вами - решаем - работать или нет. Этот "химический аудит" - бесплатно. Оплачивается только поездка нашего специалиста (если возникает необходимость). 

2. Или вы излагаете проблему. Это может быть проблема вашего производства (сырьё, брак, падение качества или % выхода). Или идея как, что улучшить. Или идея нового товара. Я думаю, как перевести проблему в "командную молекулу".  Не получается - так и говорю. Получается - заключаем соглашение 

и работаем вместе. 

 

Готов выслушать и обсудить ваши предложения. Как уже сказано выше, лаборатория занималась не только красками и эмалями. Проблемы, задаваемые жизнью, мы решали созданием новой молекулы. Она (командная молекула) и решала проблему))

Адреса разработчика для переписки:  kojevnikov.v.b.p@gmail.com   и Kojevnikov.moskatel2@yandex.ru 

                                                                 ПРОДАМ:

3. Продам технологические инструкции + описание установки для производства Крестолина и Пирамидки.

 

Овладев технологиями изготовления этих веществ, вы сможете, введя их ( 0,5% от ЛКМ Крестолина и 1% от ЛКМ Пирамидки) в любой органорастворимый ЛКМ, получить новый ЛКМ, способный наноситься на влажные (и даже мокрые поверхности), отпотевшие ( при заносе изделия с мороза в цех) и ржавые (толщина ржавчины не должна быть больше 100 мкм - иначе хрупкий налёт, именуемый ржавчиной, просто посыпется).Как известно, ржавчина состоит из гидратированного оксида железа(III) Fe2O3·nH2O и метагидроксида железа (FeO(OH), Fe(OH)3). Крестолин уберёт воду с поверхности, на которую наносится ЛКМ и с пигментов, ржавчины и наполнителей ( если она там есть, то кроющая способность ЛКМ увеличится, а вид станет более равномерным). Пирамидка позволит ЛКМ лечь и образовать композитный материал со ржавой поверхностью, защитит от дальнейшего ржавления. Например, при повреждении ЛКП механически до металла Пирамидка + Крестолин предотвратят боковую подплёночную коррозию.

Вы можете приехать, ознакомиться с производством Крестолина и Пирамидки. Взять материал на пробу и получить консультации(бесплатно). 

 

4. Технологическую инструкцию и описание установки для изготовления Компоновщика -3.

 

Это более сложное в изготовлении вещество. Но, оно стоит того! 1% Компоновщика-3 превращает мягкую акриловую эмаль на сольвенте, обычно набирающую прочность за 4 суток на силикатных поверхностях, ЗА ЧАС в полиуретаноподобный материал ( твёрдость по Моосу не менее 2). Компоновщик -3 релаксирует внутренние напряжения, возникающие при сушке тощих ЛКМ, что предотвращает растрескивание. Эмали на Компоновщике абразивоустойчивы (за счёт высокого модуля упругости и эластичности по отскоку - 29%), самозалечиваются при нарушении сплошности.

 Однако, наиболее практичным представляется, участие в разработке мастик и эмалей на Компоновщике. Например, инвестированием в оплату сотрудников лаборатории. И главное: всё же вещества представляются многим

"слишком специфическими. Тот ,кто их вводит, должен понимать принцип работы".

Майер С. Химик. - М.: АСТ, 2017 – С. 182

А мы подготовим специалиста - акцептора (с вашего предприятия)  . Это же металанги: школьное образование, ВУЗ, специализация на ПУ, специализация на молекулярных машинах. Кроме того, в соответствии с формулой Хартли (о связи количества информации и вероятности получения целевого продукта) накопление информации о производстве молекулярных машин НЕ приводит к гарантии налаживания производства:

2и = С, и – количество информации (в моём случае, это статьи, описание параметров молекулярных машин и т.п.), С – количество событий ( в нашем случае, это количество вариантов истолкования информации и возможностей проведения процесса по технологической инструкции). Таким образом, лучше один раз увидеть и получить разъяснение от меня – разработчика, чем несколько раз ( в степенной зависимости) прочитать или услышать информацию о производстве любой молекулярной машины. Поэтому, и попытки "догадаться" и сделать свой вариант того, что описано на сайте и не были удачными у нескольких непорядочных претендентов на обладание технологий производства молекулярных машин, описанных на сайте. Обходной путь не всегда самый верный.

5. Вариант: "Виртуальная Москатель"

Виртуальная "Москатель"

Создание группы из трёх человек.

Технолог. Изучает технологии предприятия. Наблюдает за действующими процессами и работой цехового технолога.

Разработчик - двойник. Специалист, перенимающий от разработчика "Москатели" ( меня) всю возможную информацию и то, что будет сочтено "ноу - хау".. Пишет инструкции в соответствие с ЕСТД, учитывая принятые на совещаниях корректировки.

Регулярно проводятся совещания всех трёх, на которых отмечается: как работают сейчас техпроцессы, технологические службы, и, как нужно, что бы они работали.

Данная система была предложена в ответ на пожелание партнёра, собирающегося воспроизвести всё ( или отдельные) технологии у себя в другом городе. Я посчитал нужным распространить опыт, для чего обрисовать эту схему работы группы "Виртуальная "Москатель".

Все разработанные и разрабатываемые вещества патентноспособны (то есть и сами вещества и способ их получения и применения могут быть запатентованы). Я специально этого не делаю, так как не удовлетворён ситуацией с защитой интеллектуальной собственности в России. Я, когда представляется возможность, рассказываю об этих веществах на конференциях, придающим статьям статус научной публикации. Для того, что бы чужие не могли запатентовать ( в соответствие с законом опубликованные ранее описания изобретений не могут быть запатентованы). Но, как это понадобится, я вместе с желающими запатентую аналог ( я же имею ОПЫТ: более 20 авторских свидетельства, 2 патента после "перестройки" и знак "Изобретатель СССР"). 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Адреса разработчика для переписки:  kojevnikov.v.b.p@gmail.com   и Kojevnikov.moskatel2@yandex.ru